2019年11月20日 星期三
当前位置:首页>>宣传动态>>网信

恩施州网信办召开会议传达学习州“两会” 精神

发布时间:2018-01-09 19:04 来源:州网信办 作者:佘运登 编辑:周贵超

本网讯(通讯员 佘运登)1月9日,州网信办召开会议传达学习州“两会” 精神,安排布置下步工作。州网络媒体协会部分会员代表、恩施市网信办有关负责同志、州网信办全体成员参加会议。

会议传达学习了州八届人大二次会议和州政协八届二次会议精神,通报了2017年州网络媒体协会工作及2018年工作思路。与会代表交流了学习“两会”精神感受,并对2018年协会工作提出了建议和意见。

会议要求,州网络媒体协会要进一步贯彻好党的十九大、省州党代会精神,宣传好全州“两会”精神。学习好互联网相关法律法规,做全州经济社会发展的建设者、维护者和社会责任的承担者。要进一步加强协会党的建设工作,做到业务工作与党建工作同步开展。要积极拓宽协会的活动面,在“六城同创”、精准扶贫、“一谷两基地三示范区”建设等方面做好宣传者。要着重做好2018年协会换届工作,扩大协会的影响力,充分发挥好协会的服务、自律功能。

责任编辑:周贵超