2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>宣传动态>>宣教

卢自德当选2017年荆楚楷模年度人物

发布时间:2018-04-19 10:20 来源:州委宣传部 编辑:曹贤炜

图为卢自德孙子外孙女讲述卢自德先进事迹

图为卢自德孙子外孙女讲述卢自德先进事迹

本网讯 2018年4月17日晚,由省委宣传部主办的2017“荆楚楷模”年度发布仪式在湖北广播电视台举行。鹤峰县卢自德老人上榜“荆楚楷模”年度人物,全省共九人、全州唯一!

卢自德,男,鹤峰走马人,初中文化,1931年7月出生,1950年10月参加工作,1952年7月加入中国共产党,历任鹤峰县走马镇白果区迴龙乡贫协主席、江口区委书记、县委组织部副部长、县委农工部部长、县计委主任、县委农办主任、县科协主席。2018年1月3日因病去世,享年87岁。

主办方请到了他的孙子孙女来到发布会现场, 由他们讲述爷爷生前真实的故事,卢老的感人事迹将活动推向了高潮。

责任编辑:曹贤炜