2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>宣传动态>>宣教

全省国防教育办公室主任会议在恩施州召开

发布时间:2018-04-23 09:56 来源:恩施州委宣传部 编辑:曹贤炜

QQ图片20180423095653

本网讯 4月19日,全省国防教育办公室主任会议在我州召开。州委常委、宣传部长尹达出席会议并致辞。

近年来,我州坚持以党的十八大、十九大精神和习近平同志关于国防和军队建设的一系列重要论述为指导,充分发挥各级党委、政府在国防军队建设中的主导作用,按照省国防教育办的统一部署,坚持营造浓厚氛围、突出重点、创新方法、形成合力、狠抓落实的原则,努力推动国防教育融合发展。州委、州政府高度重视国防教育工作,主要领导多次就国防教育工作作出指示、提出要求。通过领导带动抓示范,部门联动抓合力,宣传鼓动抓氛围,结合驱动抓覆盖,基地推动抓深化,强化全民国防教育,凝聚爱国爱军力量。

会议对我州国防教育工作给予充分肯定,认为我州这项工作走在全省地市州前列。并就进一步做好国防教育工作提出要求,要搞好上下结合、共下一盘棋;要发现典型、宣传典型、塑造典型,抓典型引导;要搞好军地联合、媒体融合,搞好征兵宣传,同唱拥军歌。

省国防教育办公室负责人出席会议,各地市州国防教育办公室主任参加会议并交流发言。

责任编辑:曹贤炜