2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>文明创建>>文明家庭

利川市元堡财政所启动最美家庭寻找活动

发布时间:2018-04-27 11:24 来源:利川市元堡财政所 作者:杨敏 编辑:曹贤炜

本网讯(通讯员杨敏)近日,利川市妇联启动“寻找最美家庭”活动后,元堡财政所积极行动,精心组织,依托“妇女之家”“家庭服务中心”持续进行家庭文化建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气,在全体机关职工中启动最美家庭寻找活动。    

在家庭生活中,女性承担着更多的角色。元堡财政所希望通过该项活动的开展,积极传承夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家、廉洁守家、以德治家、科学教子、邻里互助的中华民族优良传统家风,引导广大妇女和家庭在参与活动过程中相互学习、共同进步。         据悉,该所将组织开展“最美家庭”故事宣讲会、家庭教育进扶贫联系村等丰富多彩的活动,吸引群众踊跃参与,让更多的家庭自觉自愿地加入到活动中来,在参与中感悟家庭美德的内涵,接受良好家风的教育,唱响巾帼和谐家庭主旋律。

责任编辑:曹贤炜