2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市传真

来凤县举办庆“五一”职工徒步走比赛

发布时间:2018-05-02 17:23 来源:来凤县总工会 作者:翁玲 编辑:曹贤炜

本网讯(记者 翁玲)4月28日,来凤县2018年庆“五一”职工徒步比赛、第三届“万步有约”职业人群健步走激励大赛来凤示范区启动仪式、湖北省基本公共体育服务体系示范区创建动员会在龙凤体育中心举行。

在宣布比赛规则以后,参赛者们精神抖擞地从龙凤体育中心体育场跑道为起点出发,沿途经过武汉大道、湘鄂情大桥桥头处,然后折返至华龙城1号大门,进至华龙城内,经小区主干道,返回体育场指定处,全程5公里。

比赛中,参赛者们享受着徒步带来的乐趣,在工作之余放松了身心,增进了友谊和感情,提高自身身体素质,激发了职工们参与体育活动的热情。

据了解,各乡镇、各部门的100支代表队共3023人参加。参赛职工分成青年男子A组、青年女子B组、中年男子C组、中年女子D组。经过激烈角逐,本次比赛共决出一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名。

县委常委、统战部长林正高出席活动并为获奖参赛者颁奖。

责任编辑:曹贤炜