2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>文明播报

用奋斗向青春献礼 清太坪年轻干部学先进向前进

发布时间:2018-05-08 15:54 编辑:曹贤炜

袁辉分享自己的感想和体会

袁辉分享自己的感想和体会

本网讯 5月4日,清太坪镇组织全镇青年干部来到白沙小学,学习支教志愿者袁辉不怕吃苦、甘愿奉献的“五四”精神,为“五四”青年节献上一份厚礼。

“我刚来到这里遇到了很多难题,语言不通、饮食不习惯、家人的不理解等,我都克服了,现在看到孩子们开心,我觉得很幸福,我会继续走我自己的路,继续支教下去……” 座谈会上,袁辉深情并茂地分享了自己的感想和体会。

近年来,青年干部成了清太坪镇的生力军,35岁以下的年青干部占到全镇政府机关干部四分之三以上。其中,部分青年干部担负重要工作职责和任务,成长为职能部门负责人。同时,为让青年干部在工作岗位上发挥才能和释放能量,该镇一直把培育选拔年轻干部作为一项重要工作任务。

会上,青年干部一边听身边人袁辉的故事,一边谈工作得失、思想困惑、经验教训和人生规划,现场气氛十分温馨、热烈。

最后,该镇党委书记裴成龙勉励与会人员用学习培养内心,用细节丰富内心,用反思强大内心,广大青年干部要担负责任、注重学习、顽强拼搏,用奋斗献礼无悔的青春。

责任编辑:曹贤炜