2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>文明创建>>文明村镇

建始茅田乡:“八不八要”寄语全乡青年后备干部

发布时间:2018-05-08 16:33 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者黄秀娟 通讯员谭本樟)“不糊涂,要有梦想; 不低沉,要有精神; 不圆滑、要有正气; 不无术,要有能力; 不漂浮,要有干劲; 不拖沓, 要有干练;不冷酷,要有情感;不享乐, 要有戒律。”作为茅田的年轻后备干部,希望你们按照这“八不八要”严格要求自己,在各自的工作岗位上为茅田乡的发展努力奉献每个人的力量。5月4日下午,茅田召开“五四”青年节座谈会,全乡年轻后备干部参加会议,乡党委书记冯成碧以“八不八要”寄语全乡青年干部、后备干部。

座谈会上,乡组织委员、乡团委书记分别带领青年干部学习了“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”和“县委向红林书记4.27寄语全县青年的讲话”精神。

学习结束后,全体青年干部结合习总书记和向红林书记的讲话精神开展座谈,大家各自从自己近几年的学习工作谈起,回顾并与其他同志分享了近年来的“青春奋斗史”,坦诚自己的不足并定下了下一步改进的方向,谈自己的工作职责所肩负的使命,抒发了为茅田发展奉献青春的热情,乡党委书记冯成碧为每一位同志作了详细点评。并以“”八不八要”寄语全乡青年干部、后备干部,希望他们能脚踏实地,在脱贫攻坚、全乡经济发展中建功立业、在担当作为中实现青年价值。

责任编辑:曹贤炜