2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市传真

建始县县直幼儿园组织离退休职工踏青活动

发布时间:2018-05-08 16:34 来源:建始县县直幼儿园 作者:张慧 编辑:曹贤炜

本网讯 “四时天气促相催,一夜薰风带暑来。陇亩日长蒸翠麦,园林雨过熟黄梅……”5月4日,在立夏来临前,建始县县直幼儿园组织离退休老同志到榨木水开展“走进立夏 传承文化”踏青活动。

走进立夏传承文化

当天,细雨菲菲,道路还有些湿滑,丝毫没有阻挡老同志们的游玩热情。

雨中漫步

“小张,来帮我们合影。”“我要发朋友圈,羡慕死他们。”“趁现在走得动,要多出来走走!”

风采依旧

大家在雨中漫步,驻足观景,拍照留念,散步游玩。时而拉拉家常,时而高歌一曲,时而手舞足蹈,其乐融融,玩得不亦乐乎,到处洋溢着老同志们的欢声笑语。

景美人美

在和谐惬意的氛围中,大家愉快地过了一个特别的立夏节。既领略了家乡的秀丽景色、体验了传统的立夏习俗,锻炼了身体,又加深了老同志之间的感情和友谊,促进了离退休职工队伍的和谐稳定。

责任编辑:曹贤炜