2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>文明创建>>文明村镇

兴安村党支部开展“清洁三省交界碑”卫生清扫党日活动

发布时间:2018-05-08 17:02 来源:百福司镇人民政府 作者:彭舜 编辑:曹贤炜

党员在清洁卫生

党员在打扫环境卫生

本网讯(通讯员 彭舜)5月7日,为了给兴安村三省交界碑创造一个干净整洁的旅游环境,州纪委驻村工作队员及兴安村在村党员在三省交界碑周边开展了环境卫生大扫除活动。

在经过简单的小组和责任分工之后,党员拿着清扫工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,对梯道、卫生垃圾死角等进行了集中清扫。大家经过近2小时的清扫,清理了落叶10余袋。

通过开展此次“清洁环境卫生”主题党日活动,不仅使三省交界碑旅游环境得到了较大的改善,而且激发了广大党员积极参与环境卫生整治的热情,营造了爱护环境、人人参与的工作氛围。

责任编辑:曹贤炜