2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>党建之窗

来凤县机关事务管理局:积极发展新党员 为党建工作添活力

发布时间:2018-05-10 09:26 编辑:曹贤炜

本网讯(通讯员 曾涛)5月7日,来凤县机关事务局党支部组织的5月支部主题党日活动上,通过了二级单位县级机关综合执法应急用车保障中心的两名驾驶员为入党积极分子。

近年来,来凤县机关事务局党支部将发展新党员作为提高党员队伍素质的一项重要工作来抓,按照党员发展“坚持标准、保政质量、改善结构、慎重发展”的方针,壮大积极分子后备队伍,严格发展标准,规范发展程序,不断适应和创新党员发展工作,为党建工作增添活力。

该局党支部注重对入党积极分子的培养教育,使他们懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的权利和义务,端正入党动机,真正做到从思想上入党,并通过多种形式引导和促进积极分子增强使命感、责任感,在各自的岗位上发挥积极作用,做到在行动上入党。进一步健全发展党员工作制度,严肃发展党员工作纪律,坚持成熟一个、发展一个,切实把好党员队伍“入口关”,提高发展党员工作质量。

责任编辑:曹贤炜