2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>党建之窗

利川市建南财政所给职工上党风廉政教育课

发布时间:2018-05-14 16:53 来源:利川市建南财政所 作者:向壮珍 编辑:曹贤炜

本网讯(通讯员 向壮珍)近日,利川市建南财政所召开党风廉政教育会,为干部职工上了题为《加强制度建设,为发挥财政职能作用提供坚强保障》的党风廉政建设教育党课。
  会上,针对财政部门的职能,从不断建立健全制度,科学设计制度,从腐败问题易发多发的重点领域和关键环节抓起,从群众最不满、最关切、最期待的地方推进,从制度不够系统、不易操作、难以落实的问题入手,形成全面覆盖的制度体系,形成推进反腐倡廉建设的整体合力等方面深入浅出地从理论和案例上进行了剖析。
  该所要求干部职工要认真落实党风廉政建设的总体要求,增强反腐倡廉建设责任感与使命感;以制度建设为抓手,不断完善机制,形成全方位、多层次的科学考核和评价体系,扎实推进党风廉政建设;求真务实,认真抓好党风廉政建设各项工作任务的落实。
  

责任编辑:曹贤炜