2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

建始七个畜牧兽医服务中心荣获县级文明单位称号

发布时间:2018-05-15 11:13 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员肖幔莉、尹祥伟)近日,建始县畜牧系统的7个乡镇畜牧兽医服务中心荣获2015-2016年县级文明单位称号。据了解,此次获得县级文明单位称号的7个乡镇包括业州镇、长梁镇、红岩寺镇、官店镇、茅田乡、龙坪乡、三里乡。

一直以来,县畜牧兽医局高度重视文明创建工作,紧紧围绕县委、县政府中心工作、服务大局,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展文明单位建设活动,坚持“两手抓”,一手抓疫病防控,促进畜牧业发展;一手抓单位内部建设,树立行业形象。通过“两手抓”,县畜牧兽医局取得一定成效,职工精神面貌焕然一新,工作氛围积极向上,有力促进物质文明、政治文明、精神文明的协调发展。

接下来,该局要不断增强干部服务意识,完善单位服务功能,提高机关服务水平,使职工文明素质和单位文明形象全面提升,进一步促进建始县畜牧兽医事业又好又快发展。

责任编辑:曹贤炜