2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

建始县人民医院举办护士节庆祝暨表彰大会

发布时间:2018-05-15 11:14 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员肖幔莉苏瑾)激情5月,魅力无限,天使的脚步,应献给护士节。为迎接第107个国际护士节,5月10日晚,建始县人民医院在住院部一区15楼大会议室举行了“学习贯彻十九大·优质服务比贡献”的演讲决赛以及“建始县人民医院第十届技能节”颁奖典礼。

院党委书记田勇主持此次活动,院长胡文江等院领导以及县人民医院700多名职工参加,在工会主席宣布演讲比赛规则后,此次活动正式拉开帷幕。“不忘初心,砥砺前行。”“是谁把护士喻为白衣天使,带着这顶殊誉的白帽。”全院各职能科室、临床科室以及医技科室13名代表分别进行了扣人心弦的演讲。

演讲比赛结束后,院领导分别为“二十大优秀护士”、“单人心肺复苏”、“双人心肺复苏”、“体格检查”、“演讲比赛”等项目的优胜获奖者颁奖。

此次活动取得圆满成功,通过“技能节”活动,县人民医院医务人员的技能水平有了更深层次提高,院领导寄语全体护理工作者继续发扬南丁格尔精神,践行人民医院“敬佑生命、救死扶伤”的行业精神。为保障全县人民的生命健康、推动我县卫生事业的蓬勃发展做出新贡献。

责任编辑:曹贤炜