2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

宣恩县人民医院开展“5.12”国际护士节公益行走活动

发布时间:2018-05-15 15:22 编辑:曹贤炜

QQ图片20180515152339

本网讯(通讯员 肖垚)在第107个国际护士节到来之际,为了营造健康和谐的文化氛围,进一步展现护理工作者的精神风貌,5月12日,宣恩县人民医院举办了“走向健康 走向环保”志愿者公益行走活动暨纪念“5.12”国际护士节登山活动,50余名医务人员参加了此次活动。   

当天下午,所有人员在宣恩县人民医院篮球场准时集合,前往宝塔山。沿途捡拾垃圾,登上宝塔山顶,在大自然纯美的怀抱里,在接歌、拔河、成语接龙、指手画脚、正话反说等多个趣味活动中,“白衣天使”化身“红色娘子军”,活力四射的精彩表现,频频引来关注。

本次活动的开展,不仅锻炼了护理工作者的身体,缓解了工作压力,促进相互之间的沟通交流,更营造了健康向上、积极进取的团队氛围,充分展示了“宣医人”勇于攀登、积极进取的精神风貌。

参加此次登山活动的同志纷纷表示:能够共同度过这样一个丰富而又特别的护士节,感到特别有意义。 登山也是一项健康运动,不仅能陶冶情操,亲近大自然,更能锻炼一个人坚强的意志力,这正是一个优秀的护士应该具有的品质!今后,她们将一如既往坚守各自的岗位,发扬南丁格尔精神,为提供优质的护理服务贡献自己最大的力量!

责任编辑:曹贤炜