2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

建始县人民医院积极参与“六城同创”共建美好家园

发布时间:2018-05-16 17:06 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员肖幔莉、苏瑾)近日,县人民医院组织医院内科、外科、医技等支部部分党员和道路交通志愿者党员开展了“我是党员我先行”志愿服务暨“道路交通警示教育和六城同创大扫除”活动。

近年来,县人民医院一直高度重视“六城同创”工作,各支部党员一起在医院广场和门前马路开展义务大扫除和交通警示教育志愿服务,确保卫生清理到人,不留死角。

活动中,党员干部充分发挥先锋队的作用,全体职工按劳分工,积极主动、团结协作,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,对医院广场、停车场、排水沟等处进行了清扫,同时对广场上乱贴乱画、乱停乱放的各种废弃物品进行了清理。为切实提高广大居民的交通安全意识,预防和遏制道路交通事故的发生,县人民医院道路交通志愿者在京桥广场、中百广场各大红绿路灯处,拉上了醒目的横幅,面对面地向行人宣传和普及道路交通法律法规知识。

通过此次清扫活动和交通警示教育服务,不但改善了医院的环境卫生状况,还得到了百姓的高度赞扬,纷纷表示要爱护公共卫生环境、增强守法意识,为共同创造安全、舒适的生活环境而共同努力。

责任编辑:曹贤炜