2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>要闻

恩施州委宣传部领导与科级干部集体廉政谈话

发布时间:2018-05-29 16:41 来源:恩施州委外宣办 编辑:曹贤炜

本网讯 5月28日,恩施州委宣传部领导班子成员、州纪委派驻州委宣传部纪检组长与10名科级干部进行了集体廉政谈话,要求科级干部提高政治站位,锤炼政治品格,严格要求自己,积极担当作为。

会上,部领导与科级干部推心置腹地谈心谈话,对大家提出了明确的政治要求、工作要求、纪律要求。强调要保持高度的政治自觉,增强政治定力,明辨大是大非,牢牢把握意识形态工作主动权;要养成良好的学习习惯,不断拓宽知识视野,精准把握政策标准,努力提高工作能力;迅速转变角色,认真履职尽责,人人都能独当一面,大力弘扬“工匠精神”,对领导交办的工作不能“推拖绕”,确保“零失误”,切实提高工作实效;以党风廉政宣教月活动为重点,突出学习好、宣传好《宪法》和《监察法》,强化自我监督和日常监管,做到慎初、慎独、慎微、慎权、慎友,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

大家一致表示,将在新的起跑线上结合各自岗位实际,用心、用情、用力工作,肩负新担当,展现新作为,无愧新时代。

责任编辑:曹贤炜