2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>宣传动态>>宣教

宣恩县:巧使“廉”环计 廉洁清风劲吹贡乡

发布时间:2018-06-08 16:25 来源:宣恩县纪委监委 作者:余艳芹 编辑:曹贤炜

本网讯 为让党纪法规、廉洁教育入脑入心,五月以来,宣恩县各级各部门齐动员,精策划,巧使"廉"环计,普纪普法“大篷车”进乡入户讲政策,党员干部上街头、进地坝发资料,广场上的大屏幕、公共交通车后的LED屏滚动播放着廉政公益广告,机关里的“廉政课堂”、“家庭助廉”等活动热火朝天……第十九个党风廉政建设"宣教月"系列活动在宣恩遍地开花,廉洁清风劲吹贡乡。

1

普纪普法“大篷车”成乡村道路上的一道风景

5月21日,宣恩县普纪普法“大篷车”开进椒园镇黄坪村。该县9个乡镇陆续开通“大篷车”,宣传党纪法规,成为土苗山乡道路上一道别样风景。

2

干部在宣恩县黄坪村为梨农宣传《监察法》

5月21日,该县纪委党风室主任谢灿在椒园镇黄坪村梨园,为梨农宣讲《监察法》,让群众更好地行使监督权。

3

干部在街头为协警宣讲法律知识

5月21日,该县纪委党风室主任谢灿在街头为协警发放《监察法》学习宣传资料,并宣讲《监察法》,促使他们学法、懂法、守法。

4

国网供电公司全体职工参观警示教育基地

5月18日,国网宣恩供电公司组织全体职工到恩施市第一看守所接受现场警示教育,并观看警示教育片,用鲜活的事例让党员受警醒、明底线、知敬畏。

5

国网供电公司致全体职工家属的廉政信

5月18日,国网宣恩供电公司向全体职工家属寄一封"廉政书信",呼吁广大职工家属常吹枕边"清风",常敲廉洁"警钟",共筑廉政家庭防线。

责任编辑:曹贤炜