2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>文明播报

端午节前送慰问 干群连心“粽”是情

发布时间:2018-06-12 11:24 编辑:曹贤炜

本网讯(通讯员 杨昌桂、刘月)为深入推进计生特殊困难家庭帮扶制度的落实,加大对计划生育特殊家庭的关爱关怀,6月8日,在端午节即将到来之际,恩施市白果乡卫计办工作人员、驻村领导、驻片干部及计生专干一起来到特扶对象家中进行走访慰问活动。

“感谢你们这么热的天还大老远跑来啊,国家政策好,才能让我们每个节日都过得舒心、安心”,恩施市白果乡龙潭坝村特扶对象谢俊云拉着慰问人员的手连连感谢,表示在端午节收到这样一份关爱使自己和家人倍感温馨。

慰问团一行为谢俊云夫妻送去了米、油、粽子等节日慰问品,了解了他们的生产生活情况,并叮嘱他们去乡卫生院做免费体检,照顾好身体,有任何问题随时电话联系帮扶“双岗”联系人。同时,慰问团送上了节日的问候,让特扶家庭提前开开心心地过上端午节。

责任编辑:曹贤炜