2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>党建之窗

建始黄四姐文化传媒加强党风廉政建设宣教月学习

发布时间:2018-06-14 08:54 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员肖幔莉)6月8日,在县新闻中心组织领导下,建始黄四姐文化传媒有限公司全体职工在三楼会议室围绕第十九个党风廉政建设宣传教育月活动展开集中学习。

会上,县新闻中心党支部书记熊尚立给大家上了一节生动的党课,带领大家认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,在观看《不忘初心警钟长鸣》党风廉政警示教育片后,通过片中落马官员忏悔录,大家展开激烈讨论,并一致表示要引以为戒,严格遵守廉洁从政、继续提高法纪意识、筑牢思想道德防线,珍惜现在的工作和生活。

会后,黄四姐文化传媒公司利用船儿岛LED大屏播放廉政文化的相关视频,单位所有员工主动将办公电脑换成以廉政文化为主题的屏保,共同营造风清气正的良好局面,努力打造法治文明、精细廉洁的队伍。为持续深入推进党风廉政建设宣教月活动,提升党员干部职工拒腐防变和廉洁自律的意识。建始黄四姐文化传媒全体职工已关注“清风恩施”、“廉政建始”两个微信公众号并完成宣教月在线知识测试工作。

责任编辑:曹贤炜