2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市传真

建始:急救知识进驾校

发布时间:2018-06-14 09:04 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员卢雪芳)6月8日,建始县中医医院派出急救专家——重症监护室主任李世宴前往齐兴机动车驾驶培训学校普及急救知识,驾校全体教练和安全员参与培训。

活动现场,李世宴采取电脑图文授课、重点讲解的方式为全体参培人员进行了日常急救常识的讲解、培训,通过模拟操作、现场互动对全体参培人员进行了创伤包扎、安全搬运、心肺复苏、溺水等急救技能培训。

现实生活中,猝死、溺水、外伤等意外事件时有发生,为减少此类事件的发生,普及急救知识,建始县中医医院不仅在全县机关、企业、学校、社区等地普及急救知识,还主动联系警务、驾驶员等危险情况高发的群体进行培训,传播急救技能,提升全县急救水平,为全面保障人民生命健康做出了积极的贡献。

责任编辑:曹贤炜