2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>党建之窗

建始县司法局掀起党风廉政建设宣教高潮

发布时间:2018-06-14 09:07 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员朱璇)“各位同志一定要谨小慎微,守住纪律红线,坚守法律底线,勇于担责,做忠诚、干净、担当的好干部。”6月11日上午,建始县委常委、政法委书记陈久奎在开展廉政座谈时,这样对建始县司法局的干部说到。

自2018年党风廉政建设宣教月开展以来,建始县司法局积极加强党风廉政知识宣传教育,营造了浓厚的氛围。主要体现在:一是加强培训学习,县委常委、政法委书记陈久奎和副县长、公安局长陈万胜,到县司法局开展廉政谈话,班子成员、司法所长、局机关的中层干部进行参训,把握住了关键少数,提高了他们的廉政意识;二是加强宣传,在单位的LED大屏上滚动播放“践行宪法精神,全面贯彻实施监察法”的字样,让前来办事的人民群众受到熏陶与教育;三是将工作人员的座牌后面换成廉政宣传标语,让工作人员随时学廉洁知识,提高廉政意识;四是开展党风廉政知识测试,以考促学,使知识入脑入心;五是在单位的走廊悬挂廉政宣传栏,营造浓厚的廉政氛围。

通过一系列的方式,掀起了党风廉政建设宣教的新高潮,提高了司法局全体干部职工的廉政意识和自律意识,更好的为人民服务,助力平安建始、法治建始建设。

责任编辑:曹贤炜