2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>党建之窗

建始县对政法干警进行集体廉政提醒谈话

发布时间:2018-06-14 09:13 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员张清波、吴国量)6月12日,建始县政法委书记陈久奎对法院中层以上干部进行集体廉政提醒谈话。

根据县委统一安排,政法委书记对政法各单位开展集体廉政提醒谈话,强调纪律和规矩,警示教育、提醒预防在前,切实提高政法干警清正履职、廉洁从政的自觉性,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

谈话要求政法干警讲政治顾大局,坚定理想信念,牢记自己的责任和使命;勇担当常看齐,练就过硬本领,不断提高运用法治思维方式解决问题的能力;抓审判促执行,慎重对待手中的权力,牢牢守住公正司法的生命线;守纪律讲规矩,主动自觉接受各方监督,突出党建主责主业意识;转作风树形象,以廉洁司法确保公正司法,切实提高人民群众对政法工作满意度,做政治、业务、责任、纪律和作风过硬的政法干警。

法院院长郑向东感谢县委对法院干警的关心和爱护,表示将以此为契机,积极开展批评与自我批评,认真主动自查整改不足,严格落实主体责任,全面推进从严治党责任。

责任编辑:曹贤炜