2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

建始县交通局创新活动载体 加强廉政文化建设

发布时间:2018-06-14 09:14 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员方启双、王敏)近日,笔者在建始县交通局了解到,为深入推进建始县交通运输系统交通廉政文化建设,建始县交通运输局创新活动载体,狠抓廉政文化建设,全力助推廉洁交通建设。将廉政文化建设与基层组织建设、精神文明建设、惩防体系建设有机结合起来,统筹推进,努力将全系统廉政文化建设工作提升到一个新的台阶。

近段时间以来,建始县交通运输局组织开展了一系列廉政文化建设活动:一是拟定了《建始县交通运输系统廉政文化“六进”活动实施方案》,召开了廉政文化建设会议,合力推进“六进”活动暨廉政文化进机关、廉政文化进家庭、廉政文化进工地、廉政文化进站所、廉政文化进车船、廉政文化进扶贫村,全方位,多层次全面构建廉政文化建设。二是制作了交通运输局廉政文化宣传栏,在办公楼显目位置粘贴廉政标语等,着力宣传交通廉政文化建设“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。三是组织开展了“我廉洁,我光荣” 个人廉洁签名活动,所有干部职工结合自身实际,抒发廉政感悟、提供廉政建议、书写廉政承诺将个人廉政宣言,书写在 “我廉洁,我光荣”个人廉政宣言签名墙上。四是开展了树廉洁家风”活动。在会上宣读“家庭助廉”倡议书,并印发给广大干部职工,系统广大干部职及家属签订了“家庭助廉”承诺书。

责任编辑:曹贤炜