2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>党建之窗

宣恩县交通运输局开展革命传统教育活动

发布时间:2018-06-28 16:26 来源:宣恩县委宣传部 作者:罗芳艳 谢星 编辑:曹贤炜

本网讯(通讯员 罗芳艳、谢星) 6月27日,宣恩县交通运输局组织40余名党员干部、入党积极分子来到板栗园大捷烈士陵园红色革命教育基地,接受革命传统教育。

活动当天,天气晴朗,风和日丽,板栗园大捷烈士陵园庄严肃静,纪念碑两旁青松翠柏挺拔林立,仿佛昔日英雄身影重现。 “板栗园大捷纪念碑”8个金色的大字与廖汉生同志亲笔题写的"峥嵘岁月,血肉情谊"8个遒劲大字互相辉映。活动中,全体党员干部面向党旗重温入党誓词庄严宣誓,党办负责人声情并茂的介绍板栗园大捷故事,分管机关的领导带领全体党员干部参观纪念碑及红军桥,入党积极分子和预备党员感情真挚的谈起自己的心得体会。

“和平环境来之不易,幸福生活要倍加珍惜。作为一名入党积极分子,我会牢记使命,接好革命先烈们星火相传的接力棒,继承和发扬顽强拼搏、无私奉献的光荣传统,立足本职,努力工作,积极向党组织靠拢,为我县交通事业又好又快发展做出自己的贡献。”

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,做好本职工作,增强服务经济社会发展大局的责任感和荣誉感。

责任编辑:曹贤炜