2018年9月23日 星期日 恩施  多云转小雨 18℃~27℃   
当前位置:首页>>要闻

恩施州委宣传部召开干部大会
尹达要求全面提升宣传思想文化工作水平

发布时间:2018-07-08 19:33 来源:恩施州委宣传部 编辑:曹贤炜

本网讯 7月6日,恩施州委宣传部召开2018年第7次干部大会。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话,要求全体干部讲政治、强责任、抓落实、明规范、严奖惩、乐奉献,全面提升宣传思想文化工作水平,推动全州宣传思想文化工作迈上新台阶。州委宣传部常务副部长冯兴炼主持会议。部机关、州社科联、州文联、州委理论信息中心全体干部参加会议。

会议传达了学习宣传贯彻《宪法》和2018年“扫黄打非”有关文件精神,安排部署了7月份重点工作,要求有关单位和科室要认真筹备2018年湖北发展论坛、全州网络安全和信息化工作会议、2018年上半年全州宣传思想文化工作会议和意识形态工作联席会议,制定恩施州纪念改革开放40周年工作方案和全州精准扶贫工作专题宣传方案,全面落实精准扶贫“八个到村到户”。

根据当前形势和工作任务,尹达提出了六点要求:一是讲政治,要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,坚决服从组织和上级领导的安排,全力维护部机关的形象。二是强责任,要爱岗敬业,树立强烈的责任感和事业心,在个人分工负责的领域敢于担当,努力使各项工作在全省、全州争先进位。三是抓落实,要增强立即办的意识、形成马上办的作风,快马加鞭,雷厉风行,勤于汇报工作进展,及时了结各项工作。四是明规范,要坚持按规矩办事、按程序办事,明确办文、办会、办事等工作流程,注重工作时效,不断提高办事效率。五是严奖惩,制定部机关干部考核机制,凡是个人分工负责的工作在全省年度考核中处于后三位的,一律倒查原因,追究责任,取消当年评先评优资格、提拔重用资格,属于试用期的延长试用期,坚决破除干多干少一个样、干好干差一个样。六是乐奉献,要有无私奉献的精神和境界,关键时刻要站得出来、顶得上去,不讲价钱、不讲条件,乐于奉献自己的精力和智慧,尽心尽力完成各项工作任务。

责任编辑:曹贤炜