2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>文明创建>>文明校园

利川市汪营镇厚坝小学召开防溺水专题家长会

发布时间:2018-07-11 14:10 编辑:曹贤炜

QQ图片20180711140819

本网讯(通讯员全琼)近日来,连续降雨,为防止溺水事故发生,增强学生和家长安全意识,保护学生生命安全和家庭幸福,利川市汪营镇厚坝小学于7月9日下午2:30召开防溺水专题家长会。

在会上,各班班主任向家长汇报了学校近期的防溺水系列安全教育举措,要求家长配合学校做好孩子的防溺水教育工作,要求孩子不准到附近河流、水沟、鱼塘等地方玩耍、戏水、洗澡,防止不安全事故发生,确保孩子人身安全。另外,老师向家长发放了《致学生家长的一封信》,并签订安全责任书,切实增强监护人的责任感和安全意识。

该镇厚坝小学高度重视“防溺水”安全教育工作,此次会议增强了家校的沟通,拉近了家长与学校的距离,真正起到了家校携手共促学生健康成长的目的。

责任编辑:曹贤炜