2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>宣传动态>>新闻

央视新闻频道播出陈兹方事迹


摘要:12月30日,央视新闻频道《24小时》栏目播出报道《陈兹方:先天无情 脚下有路》,以13分钟时长,讲述无臂青年陈兹方的成长历程,以及他创业并带领贫困乡亲致富的励志故事,激烈更多贫困群众勤劳致富,共奔小康。

2018年12月30日,央视新闻频道《24小时》栏目播出报道《陈兹方:先天无情 脚下有路》,以13分钟时长,讲述无臂青年陈兹方的成长历程,以及他创业并带领贫困乡亲致富的励志故事,激烈更多贫困群众勤劳致富,共奔小康。

《人民日报》、新华社、《湖北日报》《恩施日报》等多家媒体也对陈兹方的事迹进行了报道。

陈兹方于2014年在湖北电视台垄上“牛人”大赛中获“牛人”称号, 2017年获“湖北青年五四奖章”和“2017感动恩施年度人物”称号。2018年6月获“荆楚楷模”称号。

责任编辑:丁琼