2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>宣传动态>>文化

来凤元旦假期活动丰富多彩


摘要:元旦假期,来凤一中、民族幼儿园、老年大学等单位举办了丰富多彩的活动,庆祝元旦,欢度节日。

本网讯 2018年12月31日,来凤一中校党委、校工会联合主办、体育组协办第三届庆元旦·迎新年教职工环校健身跑。本项赛事以年级为单位参赛,面向全体教职工,分男子组(甲组、乙组,以50岁为界)、女子组(甲组、乙组,以45岁为界)举行比赛,每组取前10名为优胜奖。经过激烈的角逐,鲁健、莫开福两位老师分获男子甲乙组冠军,段庆、秦虹两位老师分获女子甲乙组冠军。

来凤一中环校跑

来凤一中环校跑1

来凤一中环校跑2

来凤一中环校健身跑

2018年12月29日,来凤县民族幼儿园开展了丰富多彩的庆元旦亲子活动。火红的灯笼、五彩的气球、欢快的音乐使整个幼儿园洋溢着喜庆的气息。教师们精心准备了揪尾巴、踩气球、钻山洞、小兔跳格子、小脚踩大脚、织围巾、做灯笼、包饺子、做蛋糕等趣味亲子活动;家长跟孩子们同乐,兴奋得掩饰不住内心的激动,欢笑声、呐喊声交织成一片,幼儿园成了成了欢乐的海洋。家长们都热情参与,积极配合,同孩子们一起体验快乐,共同度过了一个快乐而有意义的节日。

此外,元旦前夕,来凤老年大学举行2018年秋季学期结业典礼,表彰老年大学“优秀教师”“优秀班干部”“优秀学员”, 9个班级作了汇报演出,15个节目约100名学员代表参加,展示了一年来老年大学的教育、建设成果,更展现了我县老干部、老同志“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神面貌。

县老年大学举行2018年秋季学期结业典礼

来凤县老年大学举行2018年秋季学期结业典礼

责任编辑:丁琼