2019年3月27日 星期三
当前位置:首页>>要闻

州委宣传部传达学习州委七届六次全会
暨全州经济工作会议精神


摘要:1月4日,州委宣传部召开干部职工会议,集中传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。州委常委、宣传部长尹达主持会议并安排部署贯彻落实全会精神的具体举措。

记者 陈嘉怡 曹毅 

本网讯 1月4日,州委宣传部召开干部职工会议,集中传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。州委常委、宣传部长尹达主持会议并安排部署贯彻落实全会精神的具体举措。

会议传达了州委书记、州人大常委会主任柯俊的讲话精神和州委副书记、州长刘芳震的经济工作报告内容。尹达从为什么要奋力推动高质量发展、怎样推动高质量发展、如何保障高质量发展三个方面,为与会人员深入解读了全会精神。

会议强调,部机关全体干部职工要带头学习贯彻州委七届六次全会精神,要围绕重点学,深入学习“打好三大攻坚战、建强四大产业集群、推进项目建设、夯实发展平台、优化营商环境、增进民生福祉”六大重点任务有关内容;要结合岗位学,根据全会的决策部署,认真谋划2019年各项工作;要狠抓落实学,坚持在学中干、在干中学,坚决把全会精神落到实处。

会议要求,要动员全州各级党组织、各新闻媒体迅速掀起学习宣传贯彻州委七届六次全会精神的热潮,使全会精神入脑入心,进一步统一思想、凝聚力量,为奋力推动高质量发展、早日建成鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州提供强大思想舆论支撑和精神文化保障。

责任编辑:谭晓华