2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>文明播报

鹤峰志愿者元旦假日上街清扫积雪


摘要:元旦假日第一天,鹤峰县下起了第一场大雪,厚厚的积雪铺满了县城街头的每个角落。

本网讯(通讯员陈千军、刘欣)元旦假日第一天,鹤峰县下起了第一场大雪,厚厚的积雪铺满了县城街头的每个角落。

1

志愿者们在街上清扫积雪。

白色的风景线虽美,但也给市民出行带来了安全隐患。当天早晨,溇水桥头先后有两名老人在街上行走时不慎摔倒。鹤峰志愿者协会了解到这一情况后,立刻发动协会志愿者上街清扫积雪。志愿者们扛着扫帚和铲子,积极参与到扫雪的队伍中,帮助过往行人安全出行,为这个城市带去阵阵暖意。

据悉,鹤峰县志愿者协会成立于2017年3月5日,现有志愿者1000余名。协会践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,长期开展助老、助学、助推文明城市与环境提升、关爱留守儿童和社会公益项目等活动,服务时长达13000多小时,受到了社会各界人士的好评。

责任编辑:郑晓涵