2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>文明创建>>文明村镇

椒园镇“六个严禁”禁酒


摘要:为遏制不良酒风蔓延,进一步提振干部作风,提高工作效率,树立良好公职形象,椒园镇执行最严“禁酒令”,禁令明确规定“六个严禁”。

恩施日报讯 (通讯员杨媛媛 周莉)“从今天起,只要是在工作日(含周一到周五全天)以及非工作日参与公务活动,一律禁止饮酒,一经发现严肃问责,我将带头执行,请各位监督。”2018年12月24日,宣恩县椒园镇主要负责人在该镇干部大会上承诺带头执行最严“禁酒令”。

为遏制不良酒风蔓延,进一步提振干部作风,提高工作效率,树立良好公职形象,椒园镇即日起执行最严“禁酒令”,禁令明确规定“六个严禁”,即严禁工作日包括周一到周五早中晚餐饮酒,严禁非工作日各类会议、考察调研、学习培训、检查指导、请示汇报等公务活动期间饮酒,严禁酒后开车,严禁劝酒、斗酒、酗酒、赌酒、酒后滋事,严禁到可能影响执行公务和机关形象的场合饮酒,严禁佩戴党徽在公共场所饮酒。

责任编辑:谭晓华