2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

“一个支部,一座堡垒”

——利川卫计谋新篇、把握从严治党新要求


摘要:1月7日,利川市卫生和计划生育局2019年第一个“支部主题党日活动”如期进行。

本网讯(通讯员吕波)1月7日,利川市卫生和计划生育局2019年第一个“支部主题党日活动”如期进行。在特色实践环节,支部书记从“有压力、有努力、有收获”3个方面全面总结了2018年度机关支部工作,从四个方面安排部署了2019年度党建工作。

总结和计划集中体现了局党组狠抓基层党建,树立支部形象,弘扬榜样力量,围绕卫生健康工作实际,求真务实,多途径增强党的声音在党员中的传播力度,营造出了全体党员学习、了解、创建的良好氛围,至上而下,加大了党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

要求全体党员干部在新的航程里,要提高占位,把握从严治党新要求,强化政治导向,做好新形势下意识形态工作,推动全面从严治党。坚持党对一切的领导,砥砺前行努力开创新局面,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代等主题宣传学习,要引导党员干部提高理论水平,增强党性修养,坚定理想信念,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到言有所戒、行有所止、心有所畏,充分发挥党员先锋模范作用和党建引领作用。

责任编辑:丁琼