2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施市接待办:开展关爱老人“支部主题党日”活动


摘要:关爱老人“支部主题党日”活动,传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,并组织党员结合亲身经历谈发展、谈变化、谈感受。

本网讯 1月7日,市接待办召开了2019年第一期“支部主题党日”活动。

活动传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,并组织党员结合亲身经历谈发展、谈变化、谈感受。党员干部纷纷表示要铭记感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。在新形势对接待工作的新要求下,努力提高政治素质、提升接待水平、坚定政治信念、遵纪守法、爱岗敬业,树立好接待窗口新形象。

特色实践活动中,该办召集退休干部开展座谈,向老干部汇报单位工作情况,听取老干部们的建议和意见。关心老干部的生活和身体状况,为他们发放慰问金,叮嘱老干部们保重身体,并希望他们能一如既往地关心和支持机关工作的开展,退休不退热,积极为机关工作出谋划策。

责任编辑:谭晓华