2019年3月27日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

建始县人民医院:举办第二届PDCA案例展示决赛


摘要:1月8日晚,建始县人民医院成功举办了第二届PDCA案例展示决赛。经过近两小时的激烈角逐,最终护理部、质管办、医学检验科、眼科耳鼻喉吸、审计信息科、儿科(护理)取得优异的成绩。

1月8日晚,建始县人民医院成功举办了第二届PDCA案例展示决赛。经过近两小时的激烈角逐,最终护理部、质管办、医学检验科、眼科耳鼻喉吸、审计信息科、儿科(护理)取得优异的成绩。

据悉,本次大赛从启动到结束历时一年,各科室积极参赛、精心准备,共计提交58个案例,经过初赛的层层筛选,最终15个案例进入决赛,并进行现场展示。

通过本次活动的开展,各科室充分认识了管理工具的运用在质量管理工作中的重要性,提升了科室质量管理意识和运用管理工具的能力,切实为提升医院质量管理能力,实现医院精细化管理发挥了积极作用。

责任编辑:谭晓华