2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

州水利水产局:《依法护碧水》微视频喜获全国三等奖


摘要:近日,在司法部、国家网信办、全国普法办组织开展的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动中,由州水利水产局推送的《依法护碧水》微视频荣获三等奖。

通讯员 金辉

近日,在司法部、国家网信办、全国普法办组织开展的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动中,由州水利水产局推送的《依法护碧水》微视频荣获三等奖。

该视频讲述了恩施水利人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,依照宪法和相关法律法规履职守护一江碧水的工作情况。视频展示了执法人员在长江上执法宣传、巡查清江和向宪法宣誓等场景,包含水政渔政执法、河长制、水污染防治等工作内容,彰显出水利人坚决守护好、治理好碧水,用实际行动维护宪法权威的决心和勇气。

责任编辑:谭晓华