2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>宣传动态>>文化

汪营农民吴锦艳手机摄影作品获奖


本网讯(通讯员 牟来田)1月10日,利川汪营镇巷子口村农民吴锦艳,陆续收到由中国艺术网、艺术人才网主办的《中国摄影艺术大赛》等组委会寄来的奖杯及获奖证书,其手机摄影参赛作品入围50余幅,有11幅入选获奖,另外还有,《我用热情点燃夕阳》等4幅作品已入选《大片时代》“2018我最满意大片精装影集珍藏。”可谓成果丰硕,嘉奖多多。

吴锦绝自去年出版了《凉城之恋》等个人文学专集(六册)之后,于2018年4月份开始学习手机摄影 ,他一边学习潜心理论学习充电,一边摸索实践,随时留心观察生活中的精彩而充满正能量的场景,同时把身边自己觉得有意义的画面记录下来,时常抱着试试看的想法,参加了一些摄影赛,用以检验自己的 拍照技术是否有所提高。先后参加了《大片时代》、《惟美是图》、《定格时光》、《七彩世界》、《浦发杯》、《手机影像杯》等全国摄影大赛,以及由手机摄影会主办的《MPC世界手机影像大赛》和由中国艺术网、艺术人才网主办的《中国摄影艺术大赛》,共先后有50多幅作品入围,其中《各负其责》还入围了《MPC世界手机影像大赛》,《苏马荡的房子》还入围了由中国艺术网、艺术人才网举办的全国摄影大赛并获得二等奖,其它的入围作品中也有11幅作品分别获得优秀奖和三等奖 。

责任编辑:丁琼