2019年2月22日 星期五
当前位置:首页>>宣传动态>>新闻

《中国经济时报》报道恩施高新区发展成果


摘要:1月28日,《中国经济时报》区域版发文《恩施高新区:鄂西崛起特色产业增长极》全文1500余字,介绍了恩施州高新技术产业园区成立一年来,按照州委、州政府确立的“三年创建国家高新区”阶段性目标和“生态型、科技型、创新型”特色园区定位,围绕“四大产业集群”战略,努力打造湖北西南地区特色产业增长极所取得的成绩。

本网讯 1月28日,《中国经济时报》区域版发文《恩施高新区:鄂西崛起特色产业增长极》全文1500余字,介绍了恩施州高新技术产业园区成立一年来,按照恩施州委、州政府确立的“三年创建国家高新区”阶段性目标和“生态型、科技型、创新型”特色园区定位,围绕“四大产业集群”战略,努力打造湖北西南地区特色产业增长极所取得的成绩。

一年来,高新区以恩施州委书记柯俊提出的“生态是生命,绿色是底色”的发展理念与“招、建、退、扩、服”五大工作重点为指导,核心产业园实现工业总产值19.1亿元,完成年计划8亿元的238.8%;固定资产投资23.4亿元,完成年计划20亿元的117%;招商引资到位资金14.3亿元,完成年计划10亿元的143%;地方一般公共预算收入1.89亿元,完成年计划1.3亿元的145.4%。

该报道以详实的数据,准确的分析,精准的定位对恩施州高新技术产业园区发展成果进行了展示。报道同步在《中国经济时报》数字报、今日头条号上转发,影响力进一步扩大。

中国经济时报:恩施高新区:鄂西崛起特色产业增长极

今日头条:恩施高新区:鄂西崛起特色产业增长极

 

责任编辑:郑晓涵