2019年7月20日 星期六
当前位置:首页>>县市传真

巴东职高学生向田州获全国“最美中职生”称号


最美中职生向田州在演出中

向田州在演出中

本网讯(通讯员 李良炜)1月26日,笔者从《中国青年报·中青在线》获悉,巴东职高高三(1)班学生向田州荣获全国“最美中职生”称号。

“寻访2018年度‘最美中学生’‘最美中职生’”活动是由团中央有关部门、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的,活动于2018年6月启动,面向全国中学、中等职业学校在校学生,入选者均为在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出,能自觉树立和践行社会主义核心价值观的在校中学生、中职生。活动结果于24日正式揭晓,672名中学生和324名中职生被授予 “最美中学生”“最美中职生”称号。

向田州同学作为巴东县唯一的寻访入围者,过五关斩六将,经省级推荐、网络投票、专家评审和网络公示,最终成为湖北省11名,全国324名“最美中职生”之一。

责任编辑:丁琼