2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>党建之窗

来凤县人大机关开展春节后首次支部主题党日活动


本网讯 2月11日,农历新年伊始,来凤县人大常委会机关一、二支部联合举行了2月“支部主题党日”活动。县人大常委会党组成员高碧玉以普通党员身份参加了活动。  

活动中,与会党员足额缴纳党费,认真重温入党誓词、集体诵读党章、集中学习,在组织生活活动中畅所欲言。与会党员认真学习了《党章》第四章、《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党政法工作条例》及州委理论中心编发的2019年第二期“支部主题党日”学习资料等内容;开展了《中华人民共和国监察法》等党纪党规和法律法规“十进十建”活动,并原文学习了《监察法》第一至二章的内容。通过主题党日学习,与会党员更深刻地明白、知晓了党的理论,并一致表示要在本职工作中努力实践,学做结合,对照党章党规,严于律己,全面要求自己,更圆满地完成各项工作任务。

“‘学习强国’这个平台的内容很丰富,涉及了政治、经济、文化等各方面的知识。”

“梦想从学习开始,事业从实践开始。在这个平台上可以刷考题、分享好文、发表观点。”

活动再次推广了“学习强国”APP,与会党员干部纷纷表示,通过手机客户端APP,大家随时随地学,丰富了闲暇时的学习生活,党的知识在日积月累中得到了进一步提高,在机关党员干部中掀起了一股学习热潮。

活动还组织党员对本月党支部星级及党员先锋指数进行了评定,公布了上月党费收缴及党员先锋指数评定情况,对机关精准扶贫结对帮扶及禁鞭工作等特色实践活动进行了部署。

责任编辑:曹贤炜