2019年2月22日 星期五
当前位置:首页>>党建之窗

来凤县委办:以案为戒 上好新年第一课


本网讯(通讯员  杨彬)“作风建设永远在路上,我们一定要汲取典型案例的经验教训,引以为戒……”2月11日,在2月支部主题党日活动特色实践环节中,来凤县委办公室正在开展政治纪律和政治规矩专题学习教育。

新年伊始,该办充分利用2月支部主题党日活动,围绕“践行‘梦想从学习开始,事业从实践起步’讲话精神,实现党员干部使用‘学习强国’手机APP全覆盖”主题,认真组织广大党员干部开展了系列学习教育,传达了省纪委关于贺盛有、彭巧娣典型案例的通报以及县纪委关于违反中央八项规定就精神、官僚主义、形式主义等问题典型案例的通报,并开展了《监察法》等法律法规和党纪党规“十进十建”进机关活动,对广大党员干部上纲上线,推进作风建设。

通过学习,该办广大党员干部纷纷表示将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以典型案例为戒,自觉抵制不良作风,做到警钟长鸣、收心归位,切实当好标杆、做好表率,推动“三服务”水平再上新台阶。

责任编辑:曹贤炜