2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>宣传动态>>新闻

战斗英雄张富清先进事迹获中央省级媒体高度关注


本网讯 2月16日人民日报微信公众号、央视新闻客户端转发报道《95岁老人隐藏身份60多年,信息采集时才意外发现他是……》,同时,省委宣传部通知全省各级新媒体转发。

报道发出后,仅两天人民日报微信公众号阅读量破十万+,好看赞3万多,央视新闻客户端阅读量破三十万。

该报道由湖北日报、楚天都市报2月15日首发,湖北日报微信公众号跟进,报道了解放军西北野战军退役战斗英雄张富清的感人事迹。张富清解放战争时期为新中国的成立立下汗马功劳,新中国成立后70年来,在岗位默默奉献,只字不提显赫战功,丝毫不向组织提任何要求。报道推出后,在全社会掀起热烈反响,广大干部群众纷纷自动转发朋友圈,为他点赞。

后续将有中央、省、州级全媒体三级全方位、立体式宣传推动,根据时间节点层层展开。

链接

95岁老人隐藏身份60多年,信息采集时才意外发现他是战斗英雄

95岁老人隐藏身份60多年,信息采集时才意外发现他是……

湖北95岁老人隐藏身份60多年,信息采集时才意外发现他是……

泛黄的立功登记表记录他曾攻下敌人4座碉堡,在战火中出生入死——战斗英雄深藏功名六十四载

责任编辑:曹贤炜