2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>要闻

恩施州一集体两人获评
第五批全省“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”


本网讯(通讯员 余启鑫)3月5日,省委宣传部向社会公布第五批全省“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”名单。恩施市硒都民族实验小学荣获“学雷锋活动示范点”称号,建始县高坪镇财政所副所长黄美清、巴东县金果坪乡人社中心主任易盛荣荣获“岗位学雷锋标兵”称号。

“学雷锋活动示范点”“岗位学雷锋标兵”是由省委宣传部组织评选,通过层层推荐、专家评审团评选等环节最终评出,涵盖社区、农村、企业、学校、机关、窗口单位、商场集市等基层单位。旨在运用榜样的力量深入开展岗位学雷锋活动,持续强化教育引导、实践养成、制度保障,不断提升公民道德素质,促进人的全面发展,培养和造就能够担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴中国梦,提供思想道德保障,凝聚强大精神力量。

责任编辑:丁琼