2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>文明播报

恩施市学雷锋志愿服务文艺演出在市特殊教育学校举行


摘要:春回大地,万物复苏。3月4日上午,由恩施市小渡船街道办事处主办,恩施市非遗保护传承展演中心协办的学雷锋志愿服务文艺演出在市特殊教育学校举行,以形式多样的文艺演出、丰富多彩的活动内容开展文化进校园,进一步宣传了雷锋精神,弘扬正能量。

本网讯 春回大地,万物复苏。3月4日上午,由恩施市小渡船街道办事处主办,恩施市非遗保护传承展演中心协办的学雷锋志愿服务文艺演出在市特殊教育学校举行,以形式多样的文艺演出、丰富多彩的活动内容开展文化进校园,进一步宣传了雷锋精神,弘扬正能量。

图片1

活动伴随着歌舞《把福带回家》热情欢快的开场,恩施市非遗保护传承展演中心为此次活动精心准备了廉政节目《感谢共产党》《百姓爱那清廉的官》,歌舞《幸福中国一起走》等各具有特色的文艺节目。小渡船凤凰艺术团带来的舞蹈《风筝误》《戏曲联唱》及清江艺术团带来的湖北大鼓《违法上访搞不得》等节目精彩纷呈,博得了师生们热烈的掌声。

近年来,向雷锋同志学习,树立道德标杆,与雷锋精神同行,汲取榜样的力量,已成为恩施市非遗中心文化服务志愿者们共同的心愿和追求。整场活动在经典歌曲《学习雷锋好榜样》的歌声中画上圆满句号。

责任编辑:郑晓涵