2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>文明创建>>文明村镇

宣恩县珠山镇:开展“学雷锋”义诊活动


本网讯(赵洁晶  周庆阳)3月7日,宣恩县珠山镇卫生院组织医务志愿服务队来到咸池沟,开展"关爱他人、关爱社会、关爱自然"为主题的学雷锋志愿服务义诊活动。

在义诊现场,医护人员为老人提供体格检查(身高、体重、腰围、视力)、心电图、B超、量血压、抽血、尿检及问诊等免费服务,耐心地解答老人们的疑问,针对他们身体状况提供相应的健康意见,为他们送去健康、送去关怀、送去温暖,用实际行动践行雷锋精神,传播雷锋精神。"谢谢你们这些好同志,记到我们这些老年人,举办这个活动很有意义,希望以后经常举办。"现场来体检的老人纷纷称赞。

据悉,此次志愿服务义诊活动,自2月下旬起至3月中旬在全镇多个村集中对65岁及以上的老年人进行免费体检工作,希望通过此类活动的开展给更多的老人带去健康,从而进一步弘扬雷锋精神,传承奉献精神,深化志愿服务活动。

责任编辑:张国帆