2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施州高新区:大手牵小手 情暖孩子心


本网讯(通讯员 彭芳)发挥巾帼力量、关爱妇女儿童。3月6日,州高新区妇联、共青团来到恩施市六角亭街道办事处谭家坝小学组织开展"大手牵小手"活动。

11111

活动现场

活动上,州高新区妇联主席向亚玲向广大师生致以诚挚问候和祝福,热切地向留守儿童们表达关爱和希望,希望他们敞开心扉,积极主动地去学会交往,学会学习,学会生活,学会感恩。同时表示州高新区会争取让更多大的企业、好的企业到园区落户,努力创造可以让大家的父母在家门口就能上班就业的机会,陪伴大家学习和成长。、

1113

为孩子们捐赠文具

134

民警宣讲道路安全知识

活动现场为该校38名留守儿童捐赠了书包、笔盒等文具,州高新区还为该校捐赠了价值5000元的体育器材,六角亭街道办事处交警中队民警向全体学生进行了道路安全知识宣讲。

1115

活动人员和孩子们在一起朗读诗歌

活动最后,全体人员来到三年级教室与孩子们一起朗读了古典诗歌,让孩子们特别是留守儿童深切感受到来自党和政府以及社会的关爱,帮助他们身心健康成长。

责任编辑:张国帆