2019年7月22日 星期一
当前位置:首页>>宣传动态>>新闻

《湖北日报》:世界旅游联盟在恩施举行会员日活动


湖北日报讯(记者王理略 通讯员罗圆、陈昊)5月8日,由世界旅游联盟主办、鄂旅投集团承办的世界旅游联盟2019年第二次会员日活动在恩施大峡谷举行。这是该联盟自举办会员日活动以来第一次在中国举办。本次活动的主题为原生态资源开发——多维赋能与多元共赢。

世界旅游联盟是由中国发起成立的全球性、综合性、非政府、非营利的国际旅游组织,于2017年9月11日在成都正式成立。目前,世界旅游联盟会员来自38个国家和地区,会员总数已达182个。

本次会员日活动中,鄂旅投恩施旅游集团有限公司、同程旅游和中国铁道旅行社等会员单位负责人分别作会员活动日主题演讲,与各会员单位分享交流推动旅游发展的经验做法。会员日期间,恩施州对恩施大清江、咸丰坪坝营等旅游项目进行了推介,会员们还实地考察了恩施大峡谷七星寨和云龙地缝景点,欣赏了大型山水实景表演剧《龙船调》。

责任编辑:曹贤炜