2019年7月22日 星期一
当前位置:首页>>宣传动态>>宣教

全省唯一!
鹤峰县精神扶贫案例入选《思想政治工作创新案例选编》


本网讯(通讯员 周金平 刘心贝)鹤峰县精神扶贫案例《开展“最美”评选 实现典型示范带动》入选《思想政治工作创新案例选编》新时代农村专题图书。

1

据了解,该书由中共中央宣传部宣传教育局、国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心组织编写,是做好新时代思想政治工作,推动社会主义核心价值观建设的重要辅导读物,由人民出版社出版发行,全书共收录30个案例,湖北省仅鹤峰县一例。

2

“最美鹤峰”评选自2013年启动,已成功举办五届,评选出15个“最美乡村(社区)”、50个“最美家庭”和50名“最美鹤峰人”。近年来,鹤峰县通过最美评选,涌现了一大批典型先进人物和事迹,激励了各族人民增强发展的信心、决心,激发了群众内的生动力。“最美鹤峰”评选已成为精神文明建设的知名公益品牌。

责任编辑:曹贤炜