2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>要闻

恩施州委宣传部开展5月“支部主题党日”活动


 本网讯(通讯员 陈雪芬)5月10日下午,州委宣传部机关第一、第二支部全体党员在部机关会议室开展了5月“支部主题党日”活动。州委常委、宣传部长尹达同志以普通党员身份参加活动。

活动中,全体党员交纳了党费,重温了入党誓词,诵读了党章的部分内容。在集中学习阶段,重点就习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神、习近平总书记关于精准扶贫六场跨省区座谈会讲话精神、省扶贫攻坚领导小组印发的《脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》、《中国共产党党组工作条例》以及省纪委通报等重要文件精神进行了学习。

在特色实践活动中,结合“学习先进典型、争当时代先锋”主题,学习了张富清同志先进事迹,观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。充分利用正反两个方面的典型案例和事迹对党员进行教育。在讨论发言中,大家纷纷表示,要以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,加强党性修养、争做时代先锋,为恩施州加快建成鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献力量。

责任编辑:曹贤炜