2019年7月20日 星期六
当前位置:首页>>宣传动态>>新闻

王艳玲强调统筹推进“两个中心”建设
夯实宣传思想文化工作基层基础


湖北日报讯(记者陈会君、张爱虎)5月9日,全省统筹推进新时代文明实践中心和县级融媒体中心建设试点工作现场推进会在赤壁市召开。省委常委、宣传部部长王艳玲出席会议并讲话。
    王艳玲强调,统筹推进“两个中心”建设,是打通理论武装“最后一公里”的迫切需要,是巩固基层宣传思想文化阵地的重要抓手,是提升基层社会治理现代化水平的有效载体,要把试点工作作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体检验,增强改革意识,强化担当精神,善用创新办法,扎实有效推进。要着眼常态精准长效,找准工作重点,配强组织力量,明确实践主体,完善工作机制,积极推进新时代文明实践中心建设试点。要着眼做大做强主流舆论,坚持省市县一体化、体制改革与机制创新一体化、引导群众与服务群众一体化、导向管理一体化,加快推进县级融媒体中心建设。要以对党和人民高度负责的精神,加强统一领导,统筹力量资源,狠抓工作落实,协调组织推进,使网上网下相互促进、相得益彰,不断开创我省宣传思想文化工作新局面。
    5月7日至9日,王艳玲还到崇阳、通城、通山县调研基层宣传思想文化工作和县级媒体融合发展等情况。

责任编辑:张国帆