2019年7月22日 星期一
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施市委组织部:“组工大讲坛”开讲


恩施晚报讯(通讯员 李慧玲)5月6日,恩施市委组织部 “组工大讲坛”开讲,组工课堂讲学和微信线上学习交流开始同步运行。

首讲现场,主讲人作了《党员发展知识》专题讲座,通过理论加案例的方式将党员发展这一政策性强、程序要求高的业务知识深入浅出地讲解给该部机关所有干部。

组工课堂主要以政策理论法规、精准扶贫和组织业务知识等内容为主,辅以中心交流发言、互动答疑等环节。“组工大讲坛”每月一期,每期选1至2名同志作为主讲人。授课结束后,随机选2至3名参学人员围绕主题授课内容谈心得体会和工作思考,并根据需要向主讲人现场提问。

除了课堂讲学外,恩施市委组织部同时开设“恩施市组工干部”微信交流群线上学习平台。每周由一个乡镇办处的组织委员在微信群分享一则基层党建工作典型经验、典型人物以及基层干部的心得体会。

责任编辑:刘艳